Диета суповая

Основным компонентом Суповой диеты является удивительный по своему вкусу, жиросжигающий супчик, который не только очищает организм, но и интенсивно помогает удалению жировых прослоек.

Главный секрет заключается в том, что основное блюдо можно есть когда угодно, хоть каждый час, если захотелось, есть, не нужно истязать организм питьем воды, можно поесть вкусного супа и знать, что чем чаще его ешь, тем быстрее идет процесс сжигания жировых прослоек.

Голодание при Суповой диете неуместно, этим она и нравится многим любителям быстрого сброса килограммов. За семь дней, при учете переизбытка жировых прослоек, уходит от 7 до 23 кг.

Стоит помнить, что прежде чем начать придерживаться методических рекомендаций той или иной диеты, нужно проконсультироваться с врачом, нет ли у вас противопоказаний на фоне хронических заболеваний или наследственной  непереносимости тех или иных компонентов или режима питания. Противопоказаниями к данной диете являются беременность и кормление, хронические заболевания ЖКТ, ССС, язвенная болезнь и онкология.

Данная система питания была разработана в американском хосписе для восстановления  обмена веществ у людей, страдающих от ожирения. Но следует знать, что помимо соблюдения рациона питания, необходимо нагружать организм физическими посильными упражнениями.

После окончания диеты, вводить продукты постепенно, уменьшить объем съедаемого, отказаться от сладкого, заменив его на горький шоколад, и повышать энергоемкость физических нагрузок, если вернуться к прежнему образу жизни: объедания, сладкое, мучное и обилие жирного, можно не только вернуть ушедшие жировые прослойки и сверху добавить несколько лишних килограмм.

При соблюдении Суповой диеты недопустимы в употреблении сладкое, мучное, алкоголь, жареные продукты, следовать строго предписанному меню, созданному для получения быстрых результатов. Мясо следует подбирать более постное, например, телятину, или молодого поросенка, удаляя жировые наросты перед готовкой.

Продукты можно варить, тушить и запекать в собственном соку, без добавления масла. Мясо, при желании можно заменить соей, из овощей и фруктов предпочтительнее в употреблении морковь, огурцы, всевозможная капуста, несладкие яблоки и твердые сорта груш.

Рецепт приготовления жиросжигающей похлебки «Диета суповая»:

— шесть свежих салатных луковиц;

— пучок чистого молодого сельдерея;

— один болгарский зеленый перчик;

— кочан свежей не очень сочной капусты;

— четыре сочных помидора.

Все овощи необходимо тщательно промыть, нарезать брусочками, выложить в подготовленную емкость, залить с водой и вываривать на большом огне 12 минут, затем сбавить жар и доваривать еще 28 минут.

Самым приятным моментом является то, что суп можно приправлять любимыми специями: соль, перец, чеснок, базилик и другими любимыми травками. Суп нужно и можно есть тогда, когда появляется чувство голода.

Недельное меню. Диета суповая:

первые сутки: неограниченное количество супа нее менее трех раз в день, как дополнение идут пять яблок и пара кусков дыни, кофе, различные чаи, несладкий компот и вода;

вторые сутки: к супу можно добавить овощи, протушенные или сырые, несладкие настои трав и чай, кофе;

третьи сутки: к жиросжигающему супу добавляются овощи и фрукты с первых двух дней диеты;

четвертые сутки: помимо порядком надоевшего супа, можно выпить 400 мл обезжиренного молока, съесть пару бананов;

пятые сутки: праздник живота, к бессменному супу добавляется кусок мяса до 270 мл-г, отваренного или запеченного в пяти помидорах, вместо мяса можно съесть кусок нежирной рыбы или дичи, выпить максимальное количество воды, не менее 2.5 литров;

шестые сутки: проходят уже более легко, в этот день, помимо супа можно приготовить овощное рагу на том же количестве мяса, без масла, но с солью и капустой;

седьмые сутки: последний день пыток организма супом, наступая себе на горло, едим минимум два раза суп, как праздничный бонус идет рис и овощи, лучше выбрать пропаренный или коричневый.

После окончания диеты, суп можно не есть, но лучше хотя бы пару дней употреблять по несколько ложек, например, небольшую тарелочку супа на обед, чтобы организм не очень удивился, когда эта консистенция пропадет из рациона. В меню можно добавлять рыбу / дичь / мясо / морепродукты, но понемногу и постепенно.