«Живая еда» — пророщенные зёрна пшеницы

prorМудрая природа предусмотрела всё, чтобы каждый организм имел возможность вырасти крепким и здоровым. Зародышу даётся всё необходимое для успешного старта в этой жизни. В зёрнах пшеницы при прорастании происходят уникальные биохимические процессы. Популярно выражаясь, ростки пшеницы – витаминная бомба, все полезные вещества в них находятся в максимальных концентрациях. Ценность этого растения в том, что он оказывает положительное действие не на какой-то определённый орган, а на весь организм в целом.

Принимая регулярно ростки пшеницы можно ощутить следующие улучшения:

Нормализация обмена веществ.

Повышение иммунитета и стойкости к сезонным заболеваниям.

Рассасывание новообразований: полипов, кист, опухолей, миом.

Глубокое очищение организма: выведение токсинов, холестерина, солей.

Восстановление микрофлоры кишечника и желудка. Избавление от залежей каловых масс.

Снижение массы тела за счёт более быстрого расщепления жиров.

Установление стабильного и спокойного графика сна, повышение работоспособности. Присутствие бодрости и сил на протяжении всего дня.

Улучшение качества кожи, ногтей, волос. Неоднократные исследования подтверждают, при употреблении ростков пшеницы седые волосы восстанавливают свой цвет и густоту.

Наиболее полезны 2—3-дневные, едва проросшие зёрна пшеницы, их желательно есть натощак, но если вкус слишком неприятен, то можно добавить их в лёгкий салат из овощей на заправке из подсолнечного масла. Сок пшеницы содержит меньшее количество полезных веществ, но некоторые люди отдают предпочтение ему. Выбирать следует из личных пристрастий каждого человека.

Начинать употребление стоит с небольших доз, внимательно наблюдая за реакцией организма.